🚀 Mayar New API Available!
🚀 Mayar New API Available!
Login

PROGRAM KHUSUS UNTUK KREATOR

CREATOR SUPPORT SYSTEM

CREATOR SUPPORT SYSTEM

Program khusus yang dirancang untuk mengoptimasi produk milik kreator, serta meningkatkan penjualan produk melalui digital marketing oleh tim profesional

Join Sekarang

Apakah kamu Konten Kreator yang memiliki masalah dibawah ini?

Apakah kamu Konten Kreator yang memiliki masalah dibawah ini?

Pendapatan Tidak Stabil

Pendapatan dari endorse dan sponsorship tidak menentu, penjualan produk digital kurang lancar

Gak Ngerti Marketing

Sudah buat produk digital dan kelas online, tapi tidak bisa memasarkan dan menjual dengan efektif

Gak Bisa Ngiklan / Boncos Terus

Produk sudah keren tapi tidak bisa beriklan untuk menjangkau lebih banyak pelanggan ATAU tidak bisa optimasi iklannya

Apa itu Mayar CSS?

Mayar CSS adalah program yang dirancang oleh tim mayar yang bekerjasama dengan partner profesional yang dapat membantu kreator untuk melakukan produk development dan marketing untuk meningkatkan pendapatan kreator.


Dengan Fasilitas Berikut:

Develop & Optimasi Produk

Bikin produk dibantu oleh tim profesional mulai dari materi, rekaman, editing, copywriting hingga pembuatan banner keren dan foto produk mantap

Tim Marketing Profesional

Tim marketing profesional yang siap untuk optimasi funne marketing, pasang facebook dan tiktok pixel, hingga optimasi google analytics dan A/B Testing

Dibayarin Iklan

Produk keren sayang banget kalo tidak menjangkau calon pelanggan yang tepat, oleh sebab itu tim kami akan bantu iklanin dan optimasi iklannya

Dan yang paling penting kenapa kamu harus gabung adalah…

100% Tanpa Modal Awal dan 100% Bebas Resiko

Program ini menawarkan Zero risk terhadap kreator, karena kreator tidak mengeluarkan modal apapun diawal, dan bahkan apabila iklan boncos maka kerugian akan sepenuhnya ditanggung oleh Tim Mayar CSS

Testimonials?

Apa kata mereka yang sudah join program ini

Testimonials?

Apa kata mereka yang sudah join program ini

Testimonials?

Apa kata mereka yang sudah join program ini

Baca langsung apa kata mereka yang sudah join program Mayar CSS yang bekerjasama dengan Virus Media. Puluhan kreator sudah bergabung dan merasakan manfaatnya.

Baca langsung apa kata mereka yang sudah join program Mayar CSS yang bekerjasama dengan Virus Media. Puluhan kreator sudah bergabung dan merasakan manfaatnya.

Baca langsung apa kata mereka yang sudah join program Mayar CSS yang bekerjasama dengan Virus Media. Puluhan kreator sudah bergabung dan merasakan manfaatnya.

Join Sekarang

Seneng banget bisa kerja bareng sama Virus dalam program Mayar CSS, teamnya responsif, selalu fokus untuk problem solving, dan memperbaiki resultnya. Income perbulan juga bisa naik hingga 10x lipat, tentunya dengan metode crafting iklan yang tepat.

Delle Kitchen

Product ini akhirnya juga bisa jadi tambahan revenue stream. Semua ini tentunya tanpa ngorbanin quality dan originality yang sudah dibangun, karena aku terlibat dalam semua decision making sekaligus dalam pace yang disanggupi. Overall, rasanya puas dengan kerja sama bareng Mayar dan Virus selama ini!

Adeliani Abidin

Di program Mayar CSS ini, Virus memiliki tim yang sangat kooperatif sekaligus kepedulian yang tinggi. Di momen penulisan buku waktu itu, hamil sekaligus mengurus anak pertamaku tidak mudah. Namun, akhirnya impian sejak lama untuk membuat buku bisa tercapai dengan bantuan Virus team.

Willy Winarko

Happy bisa kerja sama dengan Virus dalam program MCSS karena mulai dari ideation dibantu 'ngulik' apa yang bisa dijual secara online, yang berguna buat audience. Setelah product itu selesai diproduksi, Virus bantu dalam hal monitize, 'menggaet' customer baru dengan mendalami personal brand saya seperti apa.

Daftar Sekarang

Daftar Sekarang

Mayar dan partner profesional kami akan melakukan seleksi internal dan akan menghubungi kamu jika kamu terpilih untuk mendapat tawaran bergabung dalam program ini :)

FAQ

Apa itu Mayar CSS dan bagaimana program ini bisa membantu saya sebagai kreator?

Apa saja benefit yang ditawarkan oleh program Mayar CSS?

Apakah ada biaya dari program Mayar CSS ini?

Siapakah Virus Media sebagai partner Mayar ini?

Bagaimana jika iklan yang dijalankan boncos?

Apakah program ini memiliki batasan jenis produk atau konten yang bisa saya produksi?

Saya belum pakai Mayar, apakah bisa join?

Telah diliput oleh:

Telah diliput oleh:

greenpeace logo gray
pacmann logo gray
agate logo gray
digitalskola logo gray
belajarlagi logo gray
algoritma logo gray
greenpeace logo gray
pacmann logo gray
agate logo gray
digitalskola logo gray
belajarlagi logo gray
algoritma logo gray